Eine Lastwagenkolonne voller noch essbarer Lebensmittel von Zürich nach Madrid verschwenden wir jährlich. Mit Festessen aus Lebensmittelresten, Infokampagnen und Workshops möchte foodwaste.ch zum Thema sensibilisieren. Die Geschäftsführerin der Organisation, Karin Spori, spricht über die Auswirkungen aufs Klima und die Umwelt und gibt Tipps, wie jede und jeder Einzelne der Verschwendung entgegenwirken kann.
Christine Friedli Koch redete mit DeinAdieu.ch über das plötzliche Sterben ihres Buben Fabien und wie sie und ihre Familie mit dem Kindstod umgehen.
Au départ, Paola Picotti voulait devenir médecin. Toutefois, comme la souffrance humaine la touche de trop près, elle a préféré se consacrer à la recherche sur les maladies. La technologie qu’elle a développée à l’Ecole polytechnnique fédérale de Zurich (EPFZ) devrait permettre de détecter et de traiter à un stade précoce la maladie d’Alzheimer ou […]