Account

Was ist der Partneraccount?

Der Partneraccount ist ein geschützter Bereich, in dem Sie ein oder mehrere Profile über Sie bzw. Ihre Unternehmung erstellen können. Profile können jederzeit bearbeitet und auch wieder gelöscht werden.

Wie funktioniert der Partneraccount?

Der Partneraccount beinhaltet Basiskorrespondenzinformationen (nicht öffentlich) sowie Profilinformationen (öffentlich). Nachdem Sie sich um einen Account beworben haben, erhalten Sie Zugriff auf das Profilmanagement und können Profile erstellen.

Für wen ist der Partneraccount?

Der Partneraccount steht allen würdevollen und qualifizierten Anbietern von Dienstleistungen und Produkten rund um das letzten Lebenskapitel offen.

Wie erstelle ich einen Partneraccount?

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Erstellung eines Accounts: 1. Sie haben von uns einen Token erhalten und logen sich über den Token Login ein. 2. Sie bewerben sich um einen Account.

Weshalb muss ich mich um einen Partneraccount bewerben?

DeinAdieu möchte gewährleisten, dass das Portal einem hohen Qualitätsstandard gerecht wird und überprüft deshalb jede einzelne Bewerbung vor der Freischaltung.

Wie logge ich mich ein?

Sie gelangen über den Link „Partner-Zugang“ auf unserer Page ganz oben rechts zur Login-Seite des Partner-Zugangs.

Was ist der Token Zugang?

Sofern Sie von uns einen Token erhalten haben, können Sie sich über diesen auf unserer Page einloggen. Der Token Zugang funktioniert nur einmal – danach erfolgt der Login über Ihren definierten Benutzernamen sowie Ihr Passwort.

Was sind Profile?

Auf Profilen präsentieren Sie sich den Nutzerinnen und Nutzern auf unserer Seite. Ein Profil beinhaltet sowohl Kontaktinformationen, als auch beschreibende Informationen und Bilder.

Wie erstelle ich ein Profil?

Klicken Sie dazu in Ihrer Profil Management Seite auf „Hinzufügen“ und wählen Sie danach Ihren Partnertypen.

Wie viele Bilder kann ich hochladen?

Es können maximal 20 Bilder hochgeladen werden pro Profil.

Wie lösche ich meine Profile?

Klicken Sie dazu in Ihrem Partneraccount unter Profilmanagmenet auf den Button „Löschen“. Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden und auch das Administrationsteam von DeinAdieu hat keine Möglichkeit, gelöschte Daten wiederherzustellen.

Wie lösche ich meinen Account?

Schreiben Sie dazu eine E-Mail mit Ihren Accountdetails an die Adresse info@deinadieu.ch

Wie lösche ich meinen Account?

Klicken Sie dazu in Ihrem Account unter „Account“ auf den Button „Löschen“. Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden und auch das Administrationsteam von DeinAdieu hat keine Möglichkeit, gelöschte Daten wiederherzustellen.

Sind meine Daten sicher?

Absolut: DeinAdieu hält sich ausnahmslos an die Schweizer Datenschutzbestimmungen (siehe Datenschutzbestimmungen) und ist um die Sicherheit Ihrer Daten bemüht: Wir setzen auf eine sichere SSL-Verbindung und hosten unsere Server in der EU.